Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2018, 00:35   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "А вы думали, в сказку попали?..", Амир Делион, Алиса Грей, Амброзий, Джарет

Готовить грызунов Алису никто не учил, но каковы мыши на вкус, Алиса знала, потому что бывала с отцом в кэтлордовских ресторанчиках, и с национальной кухней кэтлордов была знакома. Но если у тебя есть хоть какие-то навыки походной кухни, мышь тоже можно приготовить. Тим приносил грызунов не то что достаточно, чтобы Алисе и Амиру наесться, но голодная смерть никому не грозила. Чтобы развести костёр, правда, пришлось разобрать подзорную трубу, которую они прихватили с корабля, и использовать от неё линзу. К счастью, света днём было достаточно. Пока они шли, Алиса привыкла к вампиру и его странностям, а он, в свою очередь, перестал при каждом удобном случае рассуждать о вкусовых качествах крови тех, кто идёт с ним рядом. Состояние Амира по-прежнему не менялось, но Алиса старалась о нём не думать, сосредоточившись на цели. В панику впадать можно будет, если они дойдут до указателя, и ничего не изменится. А пока была цель, времени на уныние не было.

- Амир! Ты в порядке? - Алиса бросилась на шею пирата, как только он заговорил. - Как ты себя чувствуешь? Ты что-нибудь помнишь? Как же я... испугалась за тебя.
- Смешные вы, - сказал Тим, наблюдая эту бурю эмоций.
Вампир подошёл к указателю, развернул карту.
- Да, теперь я знаю, куда нам плыть, - сказал он.
- И много тут таких заморочек с направлениями?
- Хватает.
- И что, нас на каждой остановке будут заколдовывать?
- Я-то откуда знаю? Я раньше не плавал на гремлинских кораблях.

Обратный путь до корабля много времени не занял. К указателю дорога точно была дольше и сложнее. Питались по-прежнему грызунами и мелкими птицами, которых мог поймать кот, и редко попадающимися знакомыми растениями. Но всё это было ничего, потому что Амир снова стал самим собой, а путь до указателя по-настоящему сдружил Алису и Тима.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама