Так она всё-таки в порядке? Ши с немалым удивлением вскинулаголову, столкнувшись со взглядом рыжеволосого парня. Тот сообщил всё это слегка монотонно, словно читая лекцию с бумажки или под диктовку. Неважно, наверное, просто манера разговаривать у него такая. В любом случае, ши кивнула ему с благодарностью и даже попыталась выдавить улыбку в меру своих скромных сил.
- Других травм, насколько я могу судить, нет, - ответила она. - Неизвестно ещё, как на неё повлиял удар током, но если она сейчас в порядке и спит, то вряд ли у неё есть хотя какие-то серьёзные повреждения.
Видимо, действительно токсин и ничего больше.
Ши хотела было воспротивиться Сафкиным попыткам взять мазон на руки, боясь, что спецназовка всё же как-то навредит пациентке, но быстро поняла, что у неё самой не хватит сил тащить на себе Виолу дальше. Поэтому она лишь слегка приостановила Сафку, не давая ей действовать чересчур поспешно и помогая ей перехватить мазон. Вообще, перехватить "методом пожарника" было бы намного практичнее, так она устанет через пять минут из-за нагрузки на руки и плечи... а, ну да, протезы. Ши никак не могла привыкнуть. Ладно, тогда пусть так.
Ши выдохнула, как только у неё освободились руки, но паузы передохнуть так и не было. Во-первых, отсюда следовало валить, и чем скорее, тем лучше. Во-вторых... Ши резко повернулась к Соне. Неужели ещё одна пострадавшая?
- Дай посмотреть, - мягко, но строго потребовала она от "колючки", садясь рядом на корточки. - Не бойся, я медик, - добавила она на случай, если это ещё не было очевидно из её прошлых действий или Соня на обращала на таковые внимания.