|
|
|||||||||
| Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
И... Я правда не знаю, почему вспоминаю "Озму" (это то самое аниме, которое ты не хотела смотреть потому, что там нет Харлока). Даже по трейлеру понимаю, что миры не похожи настолько, насколько это возможно (в Озме даже и не совсем постапокалипсис: просто мир сломался - не по вине людей, просто скачек солнечной активности - и то-ли умирает, то-ли просто меняется, и, в любом из случаев, люди вынуждены вечно искать свое в нем место), но ассоциация стойкая.
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Ну, может, я до него когда-нибудь доберусь и даже не пожалею, как добралась до КВЗ, хотя там Харлок всё-таки был. Пока что практика показывает, что я могу с восторгом смотреть то, что обычно не смотрю, только потому что там есть Харлок.
А мне это аниме напоминает сюжет с войной, хотя общего ровным счётом ничего, кроме вампиров, для которых люди сдавали кровь и с которыми им приходилось находить общий язык. И главный герой чем-то напоминает Таира, хотя вроде бы ничего нет общего, но это опять моё странное восприятие. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|