Цитата: Netrunner
Разрешите узнать, какие перспективы у игрока сектора СССР в большой игре вне сектора?
Могу предложить поучаствовать в поддерживаемом администрации направлении центрального сюжета, описание сыгравшегося
здесь. Возможно, что-то ещё предложит координатор сектора
Петя Шарапов, когда вернётся из отпуска через две недели.
Кто в секторе нужнее из тех, кто может законно работать вовне? И если персонаж работает вовне, какие у него перспективы внутри сектора? Думаю между ученым и законником, кому больше будут рады?
Перспективы - какие захотите и как договоритесь с координатором. Ваш персонаж может действовать как внутри сектора, так и вне него. У вас уже есть определённые идеи? Расскажите о них, тогда я смогу ответить, какая из идей лучше впишется в игру. В целом, и учёные, и представители закона нам нужны и место для них найдётся. А ещё есть акция на
курсантов-кинологов.
Разрешите узнать, можно ли у вас играть с одного профиля за двух персонажей, например, братьев, меняя аватарки? Или взять двух напарников на один профиль, например, мага и его помощницу?
Можно, например, оформив второго персонажа как НПС. Аватарки менять тоже можно, но имя профиля у нас не меняется, могу лишь предложить написать имена на аватарках, если это необходимо.