Конрад бросил короткий взгляд на свое отражение в луже. От зашуганного, изнуренного кровопотерей вчерашнего подростка не осталось ничего. Теперь радист действительно походил на военного: статный молодой мужчина, загорелый от работы на большой высоте. Все девушки города были бы его... Юноша чувствовал, что не вернется. И от этого было... Даже не столько страшно, сколько... Жаль? Он никогда не женится, никогда не будет иметь детей. И мать будет плакать... Лишь бы все это не зря! Лишь бы они победили. А там... На это и жизни не жалко.
В этих невеселых размышлениях парень и дошел до вампирской казармы. Ему там, по сути, тоже было делать нечего, но также хотелось повидаться с ребятами.
С Диамом они столкнулись у входа. Конрад хотел поздороваться, но это оказалось не кстати.
- Здравствуй... Мичио, - Конрад не слышал рассказа незнакомца, так что не мог точно знать, что его объединяет с Диамом, но по взволнованности и не подходящей к моменту радости друга догадался, что что-то очень личное, - так это ты... Тот самый...
- Я, - улыбка вампира Конрада уже давно не пугала. Улыбка человека или вампира, у которого отнялась половина лица, тоже - увы, такое бывало, и не так уж редко. Но вот факт того, что незнакомый парень - некромант, немного обескураживал.
- И... Как оно?
- Странно. Они... Не такие, как мы. Не из этого мира. Мне приходилось только возвращать их обратно... Не знаю, как это будет, - Мичио, как его назвали, вздохнул. - Мертвые должны оставаться мертвыми. Это правильно. Но живые должны оставаться живыми, и это тоже правильно...
- Богам виднее. Я одно знаю: надо верить, что все получится. Мы с Нией еще свадьбу сыграем! И подеремся как положено, пьяные в трактире, а не как тогда.