|
|
|||||||||
| Локхайм Столица Лазурного Края |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
|
http://newgalaxy.itkm.ru/New_World_H...=4181#post4181
Час спустя после возвращения она снова связалась с Тэлем. - Я дома. - Я тоже, как это ни печально… - Почему печально? - Я дома и ты дома. А я почему-то тебя совсем не вижу… - Аналогично. Что будем с этим делать? – в голосе был смех. - Вас непростительно долго не было во дворце, Ваше Величество... Я скоро буду. - Жду. Эльф накинул куртку, и, сменив облик, вышел на улицу. Он вышел из портала внешнего Гриана, и уже привычной дорогой направился к королеве, и только по ходу понял что не спросил где она. - Ваше Величество? - Да? - Знаешь, я тут проходил мимо, и мне подумалось, что глупо просто проходить мимо... Она засмеялась. - Я в саду. Где же мне еще быть - А я вот под стеной стою... ты не помнишь, здесь проход справа или слева? - Какой стеной?? Тэль, только не говори, что ты решил заблудиться.... - Я подумал над этим… но такой вариант мне, пожалуй, действительно не нравится. Через пять минут буду. Точно в саду? - Придешь, проверишь, - не переставая улыбаться ответила она. - Как пожелаете, Ваше Величество. Он поднялся в беседку. Беттелейрэн как обычно сидела в кресле. На столе как обычно лежали карандаши и лист бумаги. Необычно было только то, что он оказался чистым. - Здравствуй? - Ну что, я точно в саду? - королева улыбнулась. - Возможно. - Сомневаешься? - В чем? - В том, что я тут. - Ну почему же. Ты вполне здесь. И это очень даже ты. Как это было? - Это? - И это тоже. Что тебе удалось выяснить? Она задумалась. - Знаешь... пожалуй ничего важного. Ты... кому-то очень сильно помешал. Так сложилось, что я не смогла узнать кому и почему. Все оказалось гораздо серьезнее, чем я думала. - И? - А что дальше решать тебе. - Понятно. Ты не знаешь, кто это, и откуда, так? - Скажем, я не знаю имен и лиц. Что касается того откуда. Там где они жили, теперь они жить вряд ли будут. Если вообще будут... - Значит, ничего не известно. А как ты сама? - Почти. Устала. Но это быстро пройдет. - Все пройдет. Она присела на перила беседки и посмотрела куда-то вдаль. Тэль сел рядом, прислонившись спиной к резной деревянной решетке, и молча опустил глаза в пол. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|