|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
|
Симпатичная девушка, уставившись на него, объяснила, что недалеко есть воздушный причал. Тэль вежливо поблагодарил ее и спросил, нельзя ли перейти по мосту.
- Нет тут мостов поблизости. Город строили феи, а им мосты не нужны. Ну и мы неплохо летаем. Техника позволяет. Тэль задумался. Крепко задумался. А посему королева еще раз сказала ей спасибо и, взяв спутника за руку, буквально потащила за собой в указанном девушкой направлении. Эльф тщательно высматривал этот самый причал, пытаясь понять, что там будет, и как оно будет работать. Воздушный причал - небольшая взлётно-посадочная площадка. Небольшие летательные аппараты вроде тех, что они уже видели. Тэль внимательно следил, не будет ли перебоев в работе этих самых аппаратов. Перебоев не было. Или пока не было. - Может мы все-таки уже переберемся на тот берег? Что ты пытаешься высмотреть?? - Мало ли, вдруг там электромоторы. - Вот сейчас и проверим... - зло пошутила она. - И проверим. Идем? - Идем. Билетная касса станции оказалась закрыта. Эльф постучал в окошко. Подождал пару минут. - Ты чего? – приблизилась к ним какая-то девушка. - Давно же плату на транспорт отменили. - Спросить хотел. Куда идет... Королева демонстративно фыркнула. - Да, я сегодня плохо соображаю. Извини, пожалуйста. - Кто идёт? - удивилась незнакомка. Беттелейрэн отправилась к летательным аппаратам. - Мы идем, - бросил эльф и догнал королеву. - Странный какой-то, - девушка покрутила пальцем у виска. Самые маленькие двухместные, самые большие шестиместные транспортные средства. Водители стояли рядом, о чём-то разговаривая. Заметив пару эльфов, они обернулись. Парень, за которым на некотором расстоянии следовали эльфы, зашел в двухместный аппарат и сел в пилотское кресло. Тэль вопросительно посмотрел на спутницу, но та ответила примерно таким же взглядом. - Вам помочь? – к ним подошел один из стоявших неподалёку мужчин, вероятно, водителей транспорта. - Мы хотели бы перебраться на тот берег. Тэль молчал. Он уже решил для себя, что молча - оно лучше будет. - Нет ничего проще, - он прошел к аппарату, открыл перед королевой дверь. - Вы недавно на планете? - мужчина сел на пилотское место. Входя, королева изобразила улыбку. - Да, недавно. Эльф с мрачным видом следовал за спутницей. - По вам заметно, - усмехнулся мужчина. - Растерянные какие-то. Хотя могу вас понять... На нашей планете есть чему удивляться и от чего растеряться. Вон весь техногенный мир понять не может, почему у нас плату за транспорт отменили. Так ведь зачем она нужна, когда планета процветает? Всем всего хватает, чего с населения лишние деньги брать, а? А они не понимают. Мужчина, начал возиться с пультом управления. Улыбка исчезла с лица. - Тьфу! Что такое? Давай, крошка, ты же никогда не ломалась! Через некоторое время аппарат всё-таки отрвался от площадки и набрал высоту. - Да? А в честь чего "весь техногенный мир" так интересуется отменой платы за транспорт? - с той же улыбкой осторожно поинтересовалась эльфийка. Как это ни печально, Тэль не смог скрыть облегчения. Королева если и заметила, то виду не подала. -А я знаю? Моё дело маленькое, - ответил парень. Они тут иногда появляются. Жить не мешают, и ладно... Во дьявол! - их сильно тряхнуло. - Дёрни меня током, мир сошёл с ума!! - парень еле справлялся с управлением. Точнее, не совсем справлялся... Или даже совсем не... Аппарат слишком резко пошел вниз. - Аррэн-Ханд побери! - вопил водитель в тщетной борьбе с переставшей слушаться техникой. Тэль печально улыбнулся. Все-таки, он был прав. Беттелейрэн тут же закрыла глаза, тряхнула головой, словно отгоняя мешающие мысли, и откинулась в кресле. Аппарат слегка выровнялся, но лишь для того, чтобы не войти носом в землю. Он упал на другом берегу и прошел тормозной путь, собрав всю траву и вспахав почву, и остановился в полуметре от косматой ели. Ничего не понимающий водитель тихо поминал Тёмную галактику, как страшнейшие ругательства. Эльф виновато посмотрел на водителя, и помог спутнице выбраться из машины. Королева, прежде чем выходить, послала в спину пилота долгий взгляд, который тут же незаметно для себя успокоился. Тэль огляделся и повел Беттелейрэн к гостинице, при необходимости спрашивая дорогу у прохожих. Гостиницей оказалось трехэтажное здание белого цвета, окруженное ухоженным парком. В холле стоял управляющий - мутант неизвестной породы с кожей серо-зелёного цвета и добрыми карими глазами. - Здравствуйте, нам бы хотелось у Вас остановиться, - произнес эльф. Мутант добродушно улыбнулся. - Пожалуйста. Одну комнату на двоих? Эльф посмотрел на спутницу. Их недавнее падение не вызвало у королевы не малейших эмоций, а вот простой вопрос управляющего... Она смешалась, но быстро взяла себя в руки. - Две рядом, если можно. - Можно, - ответил он и дал ключи с номерами. - Издалека к нам? Тэль взял их, намереваясь идти в номер. Оставалось дождаться, пока королева закончит разговор. - Скорее да, чем нет, - улыбнулась она в ответ. Еще немного подумав, он медленно пошел к номеру. Чистая, аккуратная комната, без излишеств - кровать, столик, душ. - Ндааа - протянула королева, - это тебе не "Гарцующий пони"... - Ну извини... другого нет. - Понимаю, что нет. Но надеюсь, нам здесь не придется надолго задерживаться. Ты сейчас пойдешь или завтра? - Тут, вроде, близко. Схожу сегодня. - Мне с тобой пойти? - тихо спросила она. - Хочешь? - Будет так как ты скажешь. Тэль внимательно посмотрел ей в глаза. - Наверное, не стоит... - Хорошо. Я буду здесь. Тэль кивнул, постоял несколько секунд и вышел... |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|