|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
|
Алиса, потеряв несколько секунд, наблюдая, как Амир не с первого раза встаёт, кинулась следом за пиратом, хотя её, кажется, не приглашали.
- Подождите здесь, - дама загородила ей проход. - Нет! Я останусь с ним! - Нельзя. - Я… - Алиса слегка растерялась, понимая, что совершенно бессильна в данной ситуации, она всё равно не поймёт, если они вколют Амиру что-то не то, но вдруг почувствовала свою вину в том, что сейчас происходит, ведь это была её идея – лететь сюда. – Я не дам вам его убить! Она выпустила когти. Нападать на врачей – глупо. Она и не напала, и даже угрозы никакой не получилось. Она не знала, что делать, как защитить Амира, ей просто снесло крышу от страха за пирата, от чувства вины, от напряжения, которое копилось все дни полёта и наконец прорвалось. А может быть, она собиралась напасть, но не успела. Парень, открывший дверь, оказался быстрее. Алиса даже не поняла, когда он успел достать игломёт, только почувствовала боль в шее, куда вонзилась игла, прежде, чем потерять сознание. Амир этого, кажется, уже не видел… Алиса не знала, сколько часов пробыла без сознания, но ей показалось, что страх не отпускал её всё это время. Пришла в себя она в полной тишине. Увидела унылый белый потолок, попыталась встать, но больно ударилась обо что-то невидимое, потом поняла, что лежит внутри прозрачной капсулы. Огляделась по сторонам, увидела кэтлордов – тех самых, которые встретили их с Амиром в кабинете. Что-то они делали со сложным автоматическим оборудованием, и кажется, на соседней койке кто-то лежал… Амир! Неужели они его убили? Потому что если нет, зачем тогда нужна эта капсула? Ах, да, она же пыталась на них напасть… может, даже нарушила правила из той книжонки, что выдали на КПП космопорта. Алиса даже не читала, что том накалякано. Она попыталась криками и стуком привлечь к себе внимание. Бесполезно, похоже, капсула изолировала звук. Она расплакалась от отчаяния, обиды и страха, всё ещё не за себя, хотя пора было, наверное, начинать волноваться и о себе, а за пирата, которого она же и притащила на верную смерть, уж лучше б Амир стал оборотнем, зато остался бы жив… Парень обратил внимание на Алису совершенно случайно. Обернулся в поисках чего-то своего и встретился взглядом с ней. Не было в его глазах никакой враждебности, только профессиональная заинтересованность в своём деле, к которому он тут же вернулся. А потом Алиса почувствовала запах роз. Почему внутри этой стерильной капсулы пахнет розами? Алиса только удивиться успела прежде чем снова выпасть из реальности, на этот раз от странного, совершенно неуместного запаха. Амир приходил в себя несколько раз, но не успев собраться с мыслями, снова проваливался в беспамятство. Когда в голове наконец окончательно прояснилось, пират обнаружил себя в такой же капсуле, как недавно Алиса. И в той же комнате, напичканной медицинским оборудованием. Никого рядом не было, если не считать кого-то, лежащего в такой же капсуле, достаточно близко, чтобы угадать в ней человека, но слишком далеко, чтобы разглядеть лицо. Окон в комнате, как и в предыдущем кабинете, не было. Запах роз успокаивал и слегка пьянил. Абсолютная тишина наоборот, тревожила и пугала, навевая мысли о смерти. Неслышно вошёл уже знакомый парень. Осмотрел Амира через прозрачный корпус капсулы и отошёл к приборам. Через некоторое время до Амира донёсся стандартный больничный шум. Где-то даже жужжало какое-то насекомое, разве что не билось в отсутствующее оконное стекло. - Завидую я тебе, парень, - сказал кэтлорд. - Что б за меня так женщины были готовы драться! И друзья ждали за дверью сутками напролёт. Крышка капсулы с тихим шелестом отодвинулась, выпуская Амира на свободу. - Ну, поздравляю, - продолжал кэтлорд. – Пришлось с тобой повозиться, но жить будешь. Ещё немного, и могло быть поздно. Зато теперь можешь хоть со стаей оборотней драться. А за поведение твоей подруги придётся заплатить дополнительно. И за потраченные на неё препараты – тоже. Кэтлорд вручил Амиру пульт управления второй капсулой, в которой лежала Алиса, всё ещё без сознания, объяснил, как включить звук, как открыть. - Когда оплатишь счёт, получишь код доступа. И разбирайся со своей дамой сам, мне общения с ней хватило. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|