Цитата: Nabra
Я тоже хентай в подробностях не играю (вообще не играю с высоким рейтингом и не пишу его).
У нас в правилах на тему рейтинга сделан упор на хоррор (это ведь тоже влияет на рейтинг), вот хоррор я играю. Ну и всякие такие... нормальные с точки зрения биологии и не совсем привычные с точки зрения человеческого общества ситуации (как с тем паразитом, например) могу играть.
Плюс, очень не хотелось бы наносить своему персонажу психологические травмы.
Ну, за это при игре со мной можешь не беспокоиться. Как и за другие предостережения из анкеты.
А вот побить его можно, и даже ранить (может, он и гремлинам потом проиграет потому, что будет с поврежденной рукой). В целом, я бы предпочла все-таки свести все к боевке, но ее никто не мешает сделать жутковатой и на грани фола (в конце-концов, в отличии от боя с Ападерином, в случае проигрыша уже никуда сбежать надежды не будет).
Да я даже до серьёзной боёвки не думала сначала доводить. Хотя можно. Про хентайный мультик написалось спонтанно. Можно было заменить его фильмом ужасов, но... так как мой персонаж изначально создавался по внешности с оглядкой на аниме... какие-то отсылки к аниме в игре постоянно будут появляться.
"Птица-тройка" запрещена, это я знаю.
Это... не сильно напрягает?
А "запикивание" в сообщениях (то-есть, не "он грязно выругался" и не "едрить твою через жабры!", а полная конструкция, из которой вырезана (полностью все слово) ненормативная лексика)?
Можно. Насчёт лексики у нас всё на уровне рекомандации, а не запрета. Я сама ненормативную лексику не использую, но если персонаж должен выругаться, выхожу из положения, чтобы прямым текстом ругательство не писать. Как выйдешь из положения ты - на твоё усмотрение.