|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
|
- Если что-то дрогнет, этого что-то не будет, - отозвался Маркус, с удовольствием высвобождая руку. От подобного каламбура по его губам расползлась довольная ухмылка, которую не стерло даже извинительное лопотание пацана.
Дезориентировать он противника хотел, видите ли. - Болван. Хоган рывком поднялся на ноги, готовый броситься в погоню за дамочкой и ее напарником, но слова помощника удержали его. План был не так уж плох. Почему бы не позволить этой парочке немного помочь им. Это было бы справедливо после всего, что они устроили. А чтобы передача пластины переходила как можно безболезненнее, оружие им точно не помешало бы. - Дуй наверх со скоростью склиса, почуявшего самку, - произнес Маркус, резким движением отбивая руку пацана с фонарем в сторону, чтобы не светил ему в глаза. – Я буду ждать тебя здесь… Оружие в грузовом отсеке. Отодвинешь вторую панель от правой стены влево и увидишь. И принеси мне не какую-нибудь пукалку, а бластерное ружье с автоматическим наведением. Сумеешь отличить? И с этими словами Маркус ухватил Люка за шкирку и толкнул его вверх по лестнице, придавая ускорение. На минуту он остался один. И за эту минуту план пацана уже успел ему разонравиться. А если эта парочка справится быстрее? Если они отключат сигнализацию и уйдут через первый этаж? Нет уж, отдавать свое золото Хоган не собирался. А потому торопливо начал спускаться вниз. Стоило добраться до входа, ведущего в подвал, как послышался недовольный голос бабенки. - Ну, чего копаешься. Я четыреста кредитов потратила на модернизацию твоего порта удаленного доступа. Кажется, дело шло не так спешно, как он опасался. Теперь оставалось лишь дождаться пацана. Маркус осторожно отошел от подвала и,стараясь ступать как можно тише, направился обратно вверх по лестнице. Сопляка где-то носило, тигрокрыс его разорви. Хотелось верить, что он успеет раньше, чем сигнализация таки будет отключена. Но эти надежды рухнули, когда снизу послышались шаги, а затем знакомый голос бабенки произнес: - Ты уверен, что с защитным экраном проблем не будет? - Уверен, - отозвался лохматый. Маркус выругался про себя. В голову пришла мысль, что Люк просто смылся, бросив его на этой планете. Нельзя бы отпускать сопляка одного. - Чтоб тебя ламбтонский червь проглотил, - пожелал контрабандист и торопливо скользнул в зал, в котором находилась пластина. Хотелось верить, что он успеет снять ее раньше, чем киборги доберутся сюда. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|