О как было больно слышать ее слова! Ланнарион даже скривился, будто бы наступили ему на любимую мозоль. О как она была прекрасна и жестока и как нежно продолжала флиртовать! Ланнар убитый горем уронил голову в ладони, однако же когда щелкнул замок он встрепенулся.
- Ты запер нас? - злобно зыркнул принц на вампира. - Сделал всех своими пленниками? О, сего следовало ожидать, зачем только я обратился к тебе?
Ланнарион поднял руки к небу и после схватился за амулет.
- Нет, я не отдам тебе амулет, это реликвия моей семьи, даже пираты не смогли ее украсть, и я не могу отдать тебе то что ты просишь, мерзкий вероломный вампир! Ты можешь говорить что хочешь и держать меня в плену, но войско моегоьдяди придет и разнесет твои жалкую лабораторию, возьмет в плен и тебя и этого пирата, и вы будете вечно находиться в рабах у великого рода эльфов, и твоя эльфийка станет наложницей моего дяди, а кошка откроет нам сокровищницу, итолько нам, эльфам, а ты даже не увидешь блеска сокровищ, потому что закованный в цепи будешь гнить в самом мрачном из наших подземелий.