Фелин никак не прокомментировала исчезновение Полночи, похоже, просто приняв его, как факт. Кошки гуляют сами по себе, если только считают нужным. Полночь в этом вопросе ничем не отличалась от самой Фелин. А ее ребята отличались лишь тем, что не считали нужным. Как и эта девочка, которую выбрала загадочная разумная кошка, явно давшая Фелин понять, что изучить ее той не светит.
На этот раз, переход был намного короче, на несколько соседних зданий. В комнату попали, по обыкновению, через окно.
Комната... Комната. Никаких странностей в духе чердака Фелин, просто что-то похожее на комнату в дешевом отеле. Кровать с не особо новым, но чистым постельным бельем, стол, не особо впечатляющий компьютер (видимо, действительно не компьютер, а терминал), дверь в ванную, еще одна дверь, видимо, наружу, но запертая снаружи. Выход для Кэт, судя по всему, был только в окно. Впрочем, события сегодняшнего дня показали, что для нее это не проблема.
- Если мешают швы, давай я сниму. Если нет, займусь этим завтра, сама, по возможности, не трогай, мне надо посмотреть. Ключи я оставлю на тумбочке, окно запирается с обеих сторон. Меня, если что, ищи на том чердаке.